Вокзальное

   Судьба садилась в скорый поезд,
   Всех пассажиров растолкав,
   О реноме не беспокоясь,
   Билет ,не купленный ,украв.

   Нахально требовала чаю,
   Надолго заняв туалет,
   Попутчиков не привечала,
   Не уважала старость лет.

   За хамством прятала неловкость,
   Хотела бы, да не вольна
   Пространства выпрямить стервозность,
   Лишь малый счет она вела.

   Судьба могла спасти любого,
   Но ехала за одного,
   Проспавшего, и бестолково
   Запутавшегося в метро.


Рецензии