Я остался один со своими мыслями

Я остался один со своими мыслями,
Что же я делаю на этой грешной земле,
Разрываюсь как день и ночь между двумя числами,
С чувством, но кто, же сейчас поверит мне.

В поисках самой неземной страсти,
В ожидании ее единственной милой,
В грусти сжигающей как не принять участие,
Где та, которую назову я любимой.

Где та, которой действительно нужен,
Кому интересны и мысли, мечты,
Где незабываемый при свечах ужин,
Прошу не молчи любовь моя – где ты?


Рецензии