Спасенья нет. Души ада

Не гаданы, не чтивы души ада,
Когда им и спасенья нет, и не родиться,
Когда вместо нулей всплывают единицы,
И свет закончился, и тени больше не возобновиться,
А боль огнем и серой так нещадна,
Но это не телесная проказа,
Все это в тысячи разов досаднее и злее-
Это боль душевных криков.
Когда их миллионы утопают в лаве,
И грезят их глаза спокойной жизни,
Так гадко знать, что больше не вернешься,
И не исправишь то, что святость всю греховностью нарушил.


Рецензии