Я ведь просто заблудший здесь ангел

Мне не верь. Я ведь просто заблудший здесь ангел
С бурным морем огромным безбрежно холодным
вместо глаз. Там бесследно различного ранга
Много принцев в пучине исчезло свободных.

Слишком смел ты? Вперед! Научу я уметь
Не растаять, не стать лишь моей половинкой.
Я любви не дарю. Хочешь чувствовать плеть?
Вместо сердца не хочешь блестящую льдинку?

Сталь капкана, отчаяния прочную сеть
Щедро дарит мой взгляд, бездной призрачной манит.
И мне лучше уйти, чтоб тебе не сгореть,
Не рассыпаться в прах под моими руками.


Рецензии
- Мне не верь... я ведь просто заблудший здесь ангел.
- Ну, положим, тогда ты, возможно, с лукавиной бес,
свои глазки прищурил. Какого ты ранга?
- Твоего. Раз ты видишь, как я сюда влез.

Владимир Гувор   04.04.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.