Когда я была маленькой и у меня была мама
моим именем.
Осторожно шаги твои подкрадываются
и касанье руки...
Так не хочется подниматься,
открывать глаза!
Но, я слышу мамин голос
"В школу пора"
Солнечные лучи,
прячу в подушку лицо.
Изворачиваюсь изо всех сил,
притворяясь спящей.
Тормошишь,
притворно сердишься
и ворчишь...,
но, как веянье прохладное,
голос тих!
Свидетельство о публикации №109020703325
понимаю, скорблю, крепитесь...
с теплом,
P.S.
...вот звоню)
Странник Въ 02.03.2012 18:51 Заявить о нарушении
Галина Чеботарёва 02.03.2012 20:13 Заявить о нарушении