Неосторожным дыханием я тобою развеян

Неосторожным дыханием я тобою развеян,
Один за другим, сменяются числа,
Не верю, что я в этой жизни потерян,
Потеряны только лишь здравые мысли.

Охвачен своею безудержной страстью,
Я слился во мраке с тобой воедино,
Пусть я упаду и случится на счастье,
О чем ты мечтаешь, о чем не забыла.

Я все еще здесь хоть тобою потерян,
Я странник твоею невидимой тенью,
Мой разум немного тобою развеян,
Я знаю любовь моя, ты - путь к спасенью.


Рецензии