Пожелание!

Пусть в жизни будет всё как в сказке,
Всю жизнь ярко горит звезда,
Купайся в море счастья, ласки,
Всё остальное ерунда.

Главное, быть кем-то любимым
И целей достигать всегда,
Тогда лишь будешь ты счастливым,
Всё остальное ерунда.

Здоровым будь и будь красивым,
Борись настигнет коль беда,
Богат душой, внутренним миром,
Собою, просто, будь ВСЕГДА!


Рецензии
собою будь всегда- это лиричная концовка, и логичное завершение Вашему стиху, пожелание Вам удалось))

С уважением, А.К.

Антон Кизимов   21.11.2009 22:09     Заявить о нарушении