Моя любовь о, если б только мог

Моя любовь о, если б только мог,
Я подарил тебе все нежности земные,
Последний раз сказал слова простые,
И умер бы у твоих стройных ног.

Я с именем твоим связал бы навсегда,
Всю жизнь свою и счастье без обмана,
Но ты молчишь и как больная рана,
Так сердце стонет и говорит – когда….

Твои желания пусть совпадут с моими,
На небе вспыхнет яркая звезда,
И на листах о нет или о да,
Не стоит оставаться между ними.


Рецензии