На старт!

Протестую. Не хочу, не буду.
А значит... что же это значит? Терперь боль, глотать слезы и ровно дышать, так, что бы никто не заметил. Значит, принимать то, что надежда, сделает тебе еще одну рану, поверх не зажившей старой. Значит, опять себя в тиски, кляп в зубы... На старт!

Aki`o8. /-hi


Рецензии