Компьютерное счастье

       Пишу об этом я не "для помпы",
       Главной радостью стали в мире
       У меня ныне разумники-компы,
       Развел их в доме целых четыре.

       Мне бы вохотку их поболее, но,
       Я надеюсь, вы догадались сами,
       Уважаю ограничение я тут одно -
       Равно числу жен (как в исламе).
    
       Как бы, малый гарем, не иначе,
       И ты посреди восседаешь гордо,
       Ты, вроде бы, как шах или мачо,
       Торчишь с лоснящейся мордой.

       Быстрый разум и изящество тел,
       Ежели нужен вам не учет ворон,
       Компы с процессором от Интел,
       Умники - Пентиум или Селерон.

       Правда, основное- не внешность,
       Ладен с принципом "не навреди",
       Способен избегать погрешности
       И неказистый трудяга Эй-Эм-Ди.

       Это поначалу, но потом, бывает,
       Понимать начинаешь - нету сил.
       Тебя они все сообща одолевают
       Так, что ни един не станет мил.

       То вдруг один как утюг молчит,
       Другой нивесть отчего зависнет,
       Третий, этот постоянно глючит,
       А иной вообще в отказе киснет.

       А иногда чудят мои Пентиумы,
       Они, как-бы, устраивают гонку,
       Видать, у них повредились умы,
       Тройка подчас резвее четверки.

       Но нет, друзья, все-таки, всё же -
       Спокойнее, когда имеется одна
       Разумная, преданая и надежная,
       Да еще вечно безотказная жена.

      

      

      

      
 


Рецензии
Обогнали меня, Михаил, у меня всего три... не жены, естественно, а компьютера. И постоянно с ним борюсь, а представляете, если бы это были жёны - у меня бы никаких нервов не хватило с ними бороться :)

Савельев   08.02.2009 12:13     Заявить о нарушении
Нет, вывод Ваш неумелый,
Это Вам так только кажется...
Не в количестве же жён дело,
А исключительно в их качестве... ! :)

Михаил Дарский   08.02.2009 14:59   Заявить о нарушении
А если кофе у Вас не Эспрессо,
А из джезвы, за душу берущий,
Не торопитесЬ, для интереса -
Погадайте на кофейной гуще...
Может быть, снова костром
Полыхнёт под Вами земля,
И бегом назад в бистро...
Voila, Voila, Voila...

Михаил Дарский   11.07.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.