Еще кричу, и может даже плачу

Еще кричу, и может даже плачу,
Оставшись в окружении теней,
Смотрю я вдаль, и ставлю на удачу,
На вечный сон, тепло души моей.

И в ожидании несбывшейся мечты,
И в эту тишину как бы молю,
Созданию небесной красоты,
Я прокричу - я так тебя люблю.

Но отголосок слов моих растает,
И растворится в омуте страстей,
Тот, кто не любит многое теряет,
Блажен же тот, кто не порвал цепей.

Хоть сладок миг такого искушения,
Который, иногда меня так манит,
Не променяю на него свое терпение,
И сон что до безумия дурманит.


Рецензии