Тварь, Надежда
Умирать, это сложно? Нет, когда нет надежды, то очень легко. Ждешь ее с нетерпением, готовый в любой миг сорваться и пойти за ней. Если же приходит эта Тварь, Надежда, она превращает все в томительное ожидание и предчувствие.... Прислушиваешься к изменению цвета глаз, размера радужки, глубину на вдохе и протяженность на выдохе. Внутри, до предела натянута душа, и разум трещи понимая: Все эти изменения, лишь общая видимость, не изменяющая действительность в направлении - Жить. Захлебываясь - существовать. Продолжая пытаться что-то накопать в себе.
Обрушивается Одиночество, размывает краски, смывает контуры, заполняя каждую впадинку - Одиночеством. Пустотой знакомых, невесомостью быта, прозрачностью мыслей.
Aki`o8. /-hi
Свидетельство о публикации №109020703264