Перрон

ДОЖДАТЬСЯ ПОЕЗДА, НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
И ВЫПИТЬ ВОДКИ, ЖАРКО  В ЗВОН
БУФЕТЧИЦА  НЕ  ХОЧЕТ  ПРИТВОРЯТЬСЯ
 ЧТО РАДА МЕЛОЧИ, НА СТОЙКЕ КАК  ПЕРРОН

НЕТ  РАЗНИЦЫ,  ГДЕ НАМ  БЫВАЕТ  ГРУСТНО
ВЕДЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
ПРИТВОРСТВОМ,  ЛИПКОМ,  ДЕНЕЖНОМ  БЕЗУМСТВЕ
РОЖДАЮТСЯ  ХАРАКТЕРА  ЧЕРТЫ

ЛЮБОВЬ  КАК  ОТКРОВЕННОСТЬ,  КОСТЬЮ  В ГОРЛЕ
НО  НЕ  ПЕРШИТ,  А  ДУШИТ  НАС  ДАВНО
КАК  Я  МЕЧТАЛ  ОСТАТЬСЯ  ОТКРОВЕННЫМ
А  СТАЛ  КАК  ВСЕ - СОВЕТСКОЕ  КИНО

ПЫЛЬНЫЙ  ПЕРРОН,  И  ЗАПАХ  КУКУРУЗЫ
СОГРЕТОЙ  СОЛНЦЕМ,  НО  СВАРЕННОЙ  ДАВНО
В СТАКАНЕ ВОДКА И ЗАПАХ  СИГАРЕТЫ
ХАЛАТ  БУФЕТЧИЦЫ,  ТРИ  ПУГОВКИ  ВСЕГО

ВАРЕНОЙ  КУРИЦЫ,  НЕЛЬЗЯ  СЕБЕ  ПОЗВОЛИТЬ
НА  ПЯТЬ  РУБЛЕЙ НЕДЕЛЮ МОЖНО ЖИТЬ
КУПИТЬ БИЛЕТ  В  ОБРАТНУЮ  ДОРОГУ
НО ТО ЧТО БЫЛО,  БОЛЬШЕ НЕ ПРОЖИТЬ

ЛЮБОВИ  РОССЫПЬ,  КАК  СЕМЕЧЕК  ПРИГОРШНЮ
БЕЗ  ПЕРЕРЫВА -  МОЖНО  ТОЛЬКО  ЖИТЬ
ПАМЯТЬ  ЛИСТАТЬ,  НЕМНОГО  ОСТОРОЖНЕЙ
И  ПРОШЛ ЫМ  МОЖНО  ГОЛОВУ  ВСКРУЖИТЬ


Рецензии