Ветер
Захлебнувшийся в пении птиц
И восторгом от их проявленья,
Пляшет символом без границ!
Не продавшийся в бизнес-затее
Для свихнувшегося ума,
Практикует свободу идеи
Задрожавшая в сердце струна..
И не смыслом - мелодией звука
Очарует сознанье моё,
Признающее Волю и Руку,
И Того, Кто Её подаёт...
Свидетельство о публикации №109020700325
Красивые у тебя стихи, мне нравятся!
С теплом, Инна.
Инесса Лысикова 08.02.2010 23:03 Заявить о нарушении