Вы обидели... зря
Я "скорпион", но не спесивая –
Тихая, мирная…,
А Вы сочли меня коварною,
Громко дверь затворя.
И хоть была я непритворная –
Скромная, добрая…,
Вы говорите что огнём горю,
Пожирая себя.
Мне странно Ваше поведение –
Бдение, рвение…,
Когда скажу, что одиноко вдруг,
Среди белого дня.
Не проявляете терпения –
Лишь вожделение…,
Но злитесь, если я скажу, что друг
Всё же есть у меня.
Зачем я слышу оскорбления
И… унижения…,
Раз Вы шептали тихо, с ласкою,
Что я Ваша заря.
Мне снились Ваши песнопения,
Мнения, Вы и я…
Но, в этом сне, была я властною.
Вы обидели… зря.
02.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020703221
Яна Дека 16.02.2009 07:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Буду ждать!)))
С теплом,
Е.Ж.
Елена Жмачинская 26.02.2009 09:54 Заявить о нарушении