В общаге
О нежной, женственной и вечной,
Вложил в твои испуганные плечи,
Мерцающие смутно в темноте…
……………………………………
Вокруг смеялись, пили, пели, дрались:
Осенний вечер. Время – ближе к ночи.
Кровать скрипела так, что нам казалось,
Весь мир любовью нашей озабочен.
Что ж, утвержденье это не из ложных:
Ведь в том «пороке» бездна человечности,
Так хочется понять, как из несложных
Движений, двое прорастают к Вечности.
Не надо ни стыдиться, ни стесняться,
Когда любовью связаны сердца,
Они должны навстречу раскрываться
В моменты этой тайны – до конца…
………………………………………..
В моей душе ты оживаешь вновь:
Общага. Юность. Первая любовь.
Свидетельство о публикации №109020703218