Паразиты - мысли

Раз, раз, раз... как слышно? Тишина... Хорошее слово, главнео, такое короткое, аж дух захватывает. И сказать нечего. Даже удивительно.

Пусто наверно от того что. Вот и тихо так. Вот и не родится ничему. Не стоит даже думать об этом, не стоит вспоминать. И не вертиться,  и не колется. Все как обычно,все как всегда. Ничего больше. Просто, как есть, там, где ничего нет. А можно было бы подумать и найти выход... предпринять какие-то меры действия.

Вот и ладненько, вот и успокоились. Вот и нашли решение от вопросов. Словно они паразиты, которые завелись в твоем доме, а ты их травишь. Думаешь  и продолжаешь плодить...

Мы такие... полностью из миражей и отражений. Так и хотелось сказать - Витражей. Это тоже, ассоциация, моя ассоциация от другого человека. Сильно подействовало, ничего не скажешь. Что еще...? Да, вроде, все.

Aki`o8. /-hi


Рецензии