Кот-бегемот

Антрепризные наши встречи,
капризные.
Измыслив немыслимо...

Впрыснуло в кровь вещество:
амфитаминовым, мармеладным...
Корчась,
безысходности жадной ключи от дома.
Безоглядно! )

Нарядно ее  -  запахи по стылому миру.
Нескладно так, вдвоем в одну квартиру.
Оккупационное приветствие,
утреннее в ванне бедствие:
тюбиков батареи, бритвенно-жанглерная эпопея.
Из кухни чайник молитвенно: туу-у-у!..

Урчит,
как кот,
пяткой по полу стучит...
Кот-бегемот. )))
Глоточками обжигающе пьет
и на нее так лукаво-сурово глядит. )


Рецензии
такая красивая сказочная картинка...)).. все персонажи угадываются...

Фллоринда   10.04.2009 22:10     Заявить о нарушении