Сегодня здесь, а завтра где-то

Сегодня здесь, а завтра где-то.
Нет, не весна уже, а лето.
Ловлю я запахи цветения
И столько сил и столько рвения.

Дышу мгновением свободы
И нет у возраста погоды. 
Я пью вино и наслаждение
Уносит в негу на мгновенье.

Ты понимаешь, всё что было,
Что было просто ,не любила.
Что это так, на всякий случай.
Чтоб чувствовать себя везучей


Рецензии
Мгновения у вас приятные...

Морозяка   25.06.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.