Скучаю по Ты
словами индевелыми на песке.
Пишу письмо
Бродяге.
Сама не лучше, -
живу одна,
налегке.
Жизнь как крестики нолики.
Одиночество -
боли связанны коврики.
Дача с люпинами,
на столе магнолии.
Ты ли я,
я ли Ты?
Капли стеаринные
чай малиновый,
музыка танго лиловая,
голоса пугливые.
Все мое прощай,
свое рассказывай.
Ладонями помечай
слова и точки смазанные...
Сверчками по стенкам считаю
часы тикают пусто.
И ветками прогоняю
комаров укусы.
Не заметно...
Не замечаю...
Просто сонно,
и вовсе не грустно.
Запахом хлопка скучаю...
Свидетельство о публикации №109020703162