Бумажный кораблик
Что знает не каждый,
Бумажный кораблик
Утонет однажды.
Бумажный кораблик
Однажды утонет,
А сердцу не плачет,
А сердце не стонет.
А сердце не знает
Что горе есть горе,
Коль сердце волнует
И радует море.
А глупый кораблик
Меня не печалит,
Он был бы смышлённей,
Давно бы причалил.
Ты словно кораблик,
По свету несёшся,
И где-то когда-то
Ты с курса собьёшься.
Плыви себе с Богом,
Коль радость - не горе.
Желаю удачи!
Но море - есть море.
Свидетельство о публикации №109020703148