Жизнь...

Жизнь...колодезная яма,
Жизнь...всему и всем на зло.
То порхаем мы упрямо,
То камнем вниз летим на дно.

Жизнь...колодезная яма,
Жизнь...всему и вопреки.
Быть готова телеграммой,
Что вновь касается его руки.


Рецензии