Я, как все русские...
А после без оглядки вскачь гоню,
И не моя вина, что кто то,под коней тех попадает,
Не вижу я, что там, с боков проносится вокруг.
Лишь после скачки той,трофеи и потери я считаю.
И отмолить стараюсь я вину свою..
Но не всегда, да и не все меня прощают.
И под уздцы ведя коней своих, одна по жизни этой я бреду.
И даже тех, кто мне тот лютый бег прощает,
Не подпускаю близко их, чтоб не навлечь на них беду.
Ведь всё, что в урагане скачки той, мне под перо и в мысли попадает,
то исполняется всегда, как будто время я опережая,
Там впереди летя, всё вижу наяву,
И даже бешеный галоп, видений тех не искажает...
Свидетельство о публикации №109020703118