Сокол и Крапива

Сокол влюбился
          в Крапиву,;
Дева как дева ;
             мила,
Необычайно
        красива,
И за собой
          увела.

Жарки крапивы
         объятья,
Ласки сожгут
        до зари.
Утром
    зелёное платье
Плавно летит
       в пустыри.

Как появилась
          случайно,
Так же внезапно
             ушла.
Бродит за Соколом
              тайна ;
Жгучая
      тайна тепла.


Рецензии