Прощальный день...

Один лишь день, последний день, наверно.
Один лишь миг - и ты уже не мой!
Я завтра встречу новый день так скверно
И встречу солнце больше не с тобой!

Один твой взгляд - и завтра будет в прошлом
Любовь и то, что позабыть уже нельзя!
Последний день и ночь, сегодня можно...
Сказать все то, что не могли вчера!

Один лишь день, прощальный день, наверно.
Закрой глаза, мы просто помолчим...
Откроем чувства, будем откровенны,
Вдруг завтра не придется уходить!


Рецензии