Горящее озеро сознания

                В декабре «горят» озера.
      Подо льдом не хватает воздуха для рыб.

Мы внешне удивлялись,
               как умели,
Играя в упражнения
                ума,
Но вьюги надвигались
                и метели,
И скоро заковала
               всех зима.

И скоро подо льдом
                непониманья,
Как в озере,
       иссякнет кислород.
Горение,
     сжигание сознанья ;
И бьемся,
     полудохлые, об лед.


Рецензии