psy

                «ни о 4ем никогда не жалейте -
                ни о прожитых днях,
                ни ушедшей любви -
                пусть другой гениально играет на флейте,
                но еще гениальнее слушали вы»

он создал нас по подобию своему -
подарив Тебе крылья и небес глубину,
но4И тишину, глаза цвета хаки
Легкую волну сознания,
беспредел ме4тания,ФАКИНГпокаяния
РАЗДЕЛИЛ НА ДВОЕ - неглядя -
мне досталось от нас слово Фак
и игры разума, зажатые в кулак


***
дорогой ссутулясь - кольцевой
прикуривал одну за другой-
спешил домой- но не успел -
увлекся карто4ной игрой
с тенью Твоей

***
серебристой нитью
вплетаю в себя
Твои эпитеты -

красной строкой
пишу Тебе письма
левой рукой

тупой булавкой
пытаюсь приколоть
Твое истерзанное
к левому карману -
тщетно.
я сваливаю.

***
по кому зву4ит break bit
и запевает Кейт Флинт
в но4и?
по кому контрабас мол4ит
когда в руках ножи?
о ком воют сирены скорой
когда мы кри4им?
по кому скулят волки
глядя в туман?
для кого писатель
пишет роман?
от 4его под окном
мигает фонарь?
от кого осталось под утро
одно перо?
без кого я всегда одинок
и пишу всякий бред?
без кого мне не нужет
косми4еский свет?
по кому вздыхают
бродяги в метро?
по кому сту4ит мой пульс
200 ударов?


Тебе не понятно?


Рецензии
в стихи вчитываясь,
в строки вглядываясь,
разбирая на буквы,
ищу "смыслы"...

думать, что про меня
страшно...
думать, что про меня
дико...

лететь можно-
больно разбиваться...

Тошико   07.02.2009 16:46     Заявить о нарушении
"смыслов" нет -
а кто не рискует-
тот не кайфует
как Вы знаете
наверно))

Мартинос   08.02.2009 20:50   Заявить о нарушении