В моих словах увидишь ты не всё

В моих словах увидишь ты не всё,
Они не смогут донести всего,
Но если ты почувствуешь тепло,
Которое я донести хотел.
Я знаю, я счастливым стану.

Хочу тебе отдатья всё,
Все стихии света,
Которые не властны никому
Лишь мне, поскольку я тебя люблю.

Хочу отдать я нежность всю,
Которая не может дать покоя,
Которая не может дать совета,
Когда и где, как поступать.
Я пропадаю на глазах,
Я совершаю каждый день ошибки,
Лишь потому, что не могу сломить в себе
Ту силу, что в груди живёт,
И хочет вырваться от туда..


Рецензии