Вот лес открылся
как бывало,
Когда волшебником
был лес.
Чудес большое
покрывало
Слетело
с радостных небес.
Чарует фея.
Как и прежде
Яга в избе
не знает сна.
Без сна и отдыха –
в надежде,
Что станет
феею она.
Яга устала быть
Ягою –
Грубить, ругать
и колдовать;
Пугать
ногою костяною
И в ступе
по небу летать.
Она мечтает
быть старушкой,
Волшебной бабушкой
зверей,
Лепить
чудесные игрушки,
Открыть детсад
для упырей.
Из упырей
тупых и диких
Повыбить
злое колдовство
И сделать
лесников великих,
Чтоб и в пустынях
все росло.
Из леших сделать
домоседов,
Чтоб не шатались
без забот,
Чтоб превратить их
в добрых дедов
И только
радовать народ.
Свидетельство о публикации №109020703065