Мы всё равно встретимся

                Всем, с кем я уже давно не виделась
Мы встретимся скоро, мы всё равно встретимся,
сквозь слёзы и радости в радуге вертимся,
Забудемся в счастье и, всё равно встретимся...
Как звёзды для нас с тобой, в небе мы светимся.

Мы встретимся снова, мы всё равно встретимся,
В печали, в отчаянье молимся, крестимся...
Мы встретимся. Знаю. Мы всё равно встретимся
С тобою навеки друг другом мы лечимся


Рецензии