О вкус поэзии!

О вкус поэзии! В тебе

Нет даже отзвука мгновений,

Лишь только вечность Бытия

Течет сквозь строки вдохновений ! 
      
      *  *  *  *

О вкус поэзии! Ты есть

Лишь миг один неуловимый

Через поток Небытия

Душой поэта озаримый !


07.02.2009


Рецензии