Pb

«из серебра -
из бирюзы -
шумят ветра-
я это -
Ты» (с)

зову Тебя, во сне -
к пле4у - пла4у -
отпускать не хо4у-
перед окном мая4у -
ни4его для Тебя
не зна4у -
кри4у - об стены
голову коло4у -
к Тебе хо4у-

4ужая-
моя-
4асть

***
я танцевал на краю-
между двух огней-
а по ту сторону -
пустота -
огнетушитель
возьму
буду в ней

***
мы давно ушли от себя-
с каждым днем
более явное
превосходство
материального
над образом -
матерелизуем
просто -
духовное -
в плоти

***
я сидел на окне -
скользким утром-
в лед парапеты-
подскользнулся-
вспомнил 4то
не помыл
посуду

***
я прощался ранним утром
-но так и остался -
непрощенным

***
Ты ушла, укрыв все
красным бархатом -
уложив все аккуратно -
4ему-то улыбаясь -
я так и не понял -
ради 4его это
Вам надо-
ангел мой
но глубже в него
с головой ушел

***
я открыл глаза -
в воздухе парило
перо, -
обрадовался.

***
минута за 4ас
без Тебя -
с Тобой -
день мимоЛеТно -

зависимость
упрямая -
постареть
незаметно
рядом.


Рецензии