Дышится, как весною
как весною,
В листьев
осеннем шелесте.
Майское буйство
скрою –
Буйство любви
и свежести.
Любо мне слушать,
любо
Голос твой,
голос счастья.
Дай мне
потрогать губы,
Как тишину
причастья.
Сбей чехарду
околесиц,
Дай откровенья
нежность,
Брось
полусонный месяц
В раннего утра
свежесть.
Сердце боится
биться
В диком огне
пожарищ.
Ты белокрылой
птицей
То облетишь,
то даришь!
Свидетельство о публикации №109020703037