Нет, я другая
Которая тебя любила!
Я подурнела. Я забыла
Все те волшебные слова.
Да, я другая. Чистый лист
Холодный, мертвый, но красивый,
И ждущий яркой, новой силы,
И эта сила - не-на-висть!
Пусть я другая. Как могу,
Тебя, желая, ненавидеть?
Чем я должна тебя обидеть,
Чтобы забыть свою тоску?
Мне жаль, что "я" уже не "мы".
Мне каждый день и каждый час
Напоминают о разлуке
Свободные от ласки руки,
И тишина сердечной тьмы...
Свидетельство о публикации №109020703026