Тихо падает осень, листвою шурша...
Смотрит небо, что стынет рассветом вдали.
Я сегодня огню предала неспеша,
Всё, что вместе с тобою сберечь не смогли.
Я надеюсь, конечно, что пламя сожжёт
Часть души, ту, которой являешься ты,
Что бы ни было, сердце моё не солжёт.
Не Любовь исчезает, а только листы.
Пусть предательски осень взирает в окно,
Пусть становится мне всё больней и больней.
Только я не забуду тебя всё равно
И твои обещанья и солнечность дней.
Свидетельство о публикации №109020702996