Разлука
Как тетива натянутого лука
Вибрирует душа, в предчувствии немом.
Мы изменить не в силах расстояния,
На небесах сценарий расставания
Написан нам двоим, и нами утвержден.
Молюсь о том, чтобы хватило силы,
И сердцем чтоб во след не голосила,
И поняла - все это был не сон.
Свидетельство о публикации №109020702991