Есть в жизни дни
Обычно после них усталость
Есть дочь, есть сын...
И мама их всё так прекрасна
Живешь ты ими,
А они тобой.
С тобой твоя семья.
С тобой те замечательные дни,
Обычно после них приятная усталость...
Свидетельство о публикации №109020702984
Иванова Анастасия Андреевна 17.02.2009 13:37 Заявить о нарушении