Спасибо, что ты есть на белом свете!
Что просто есть на свете этом белом.
Я напишу как в детстве на асфальте:
"Огромное спасибо!" Белым мелом.
Такой родной и самый необычный,
Такой простой и в то же время сложный.
Я напишу сегодня на асфальте:
"Люблю тебя мой самый невозможный!"
Хочу сказать спасибо, что ты будешь,
Что просто будешь жить на свете белом.
Я выведу сегодня на асфальте:
"Будь счастлив мой любимый!" Белым мелом.
Свидетельство о публикации №109020702954
Виктория Семаненко 09.02.2009 16:54 Заявить о нарушении