Островки. Островки
Как островки и острова…
Таит полуденный покой
Желанья сонные…И зной
Раскрыл под небом зонт –
Устало дышит горизонт.
Над засыпающим прудом
Парным дохнуло ветерком.
И ждут свирели камышей
Прохладу в музыке ночей.
Свидетельство о публикации №109020702949