Прольюсь

В глубинах мира сердце не утонет.
Выносит вверх то смехом, то стихами.
Я ветром стану, что ночами стонет.
Рекой нахлыну — прячься берегами.

Где мать-Земля в ночи слезу уронит,
Где наши предки грели степь кострами —
Я снегом выпаду — подставь скорей ладони.
Прольюсь дождём — лови меня губами…


Рецензии