Пародий на Тебя хочу я отлюбить...

Тебя хочу я отлюбить... (Виталий Омельченко)
[http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/02/05/5516]

Тебя хочу я отлюбить
За всё, что ты «недолюбила»,
Чтобы могла ты получить,
То, что судьба тебя лишила,

Пусть мне достанется чуть-чуть
От океана сладкой боли, -
Не огорчаюсь я ничуть
И не хочу другой я доли.

Хочу, чтоб нежности тепло,
Моей, в душе ты ощущала,
К моей любви тебя влекло,
Её безумие прощала,

Ведь каждый вздох мой о тебе
И сердца стук к тебе стремится, -
Признался я давно себе, -
Другому поздно мне учится.

Одна лишь ты и только ты
Есть для меня на белом свете,
Любовь, признание, цветы
И чувство, что за всё в ответе.

Твою любовь я разбудить
Хочу, моя о том просила,
Хочу тебя я отлюбить
За всё, что ты «недолюбила»…

Рецензии  (мой пародий)

Тебя хочу я отлюбить
Чтобы могла ты получить,
От океана сладкой боли, -
И не хочу другой я доли.

За всё, что ты «недолюбила»,
То, что судьба тебя лишила,
Пусть мне достанется чуть-чуть
Не огорчаюсь я ничуть

К моей любви тебя влекло,
Хочу тебя я отлюбить
Другому поздно мне учится.
Ведь каждый вздох мой о тебе
И сердца стук к тебе стремится, -

*****
Па моему, очен харашо палучилса! Видиш, какой вдахнавений!
Из всего адин стих можна легко сделать два, три, и дажа чятыри!
Очен хароший стихатварений!


Рецензии
Маладец Ты... умничка!

Александр Тихонов   07.02.2009 17:27     Заявить о нарушении
Спасиб балшой.

Любител Пэ   09.02.2009 19:21   Заявить о нарушении