Дай!
Убежать на край света, улететь не глядя.
Убеждать себя что нету:
нету тормозов,
границ нету,
нету тоскливых заветов.
Газетной рекламой
не ту, но эту.
В теплый край, давай!
Давай убежим на чужую планету!
В темноте давай слепнуть от лета,
Давай!
Давай чудес света!
Невозможности,
сложностей, глупостей море.
Есть, а вдруг нету.
Дай же мне мой конец света!
Моё мне - дай! )))
Свидетельство о публикации №109020702930