Я люблю тебя

Я люблю тебя, ведь это очень просто,
И пускай я много знаю наперёд,
Я люблю тебя и это так серьёзно,
Может что-то по-иному вдруг пойдёт?
Может мы стобой заблудшие дороги,
Очень рано встретились с судьбой
Я забыла все свои тревоги,
Я простила всех рядом с тобой.
Я поверила, у счастья нет границы,
Где-бы не был ты, с тобой моя душа,
Пусть летят с ладонь моих синицы,
Мне не страшно, приручу я журавля.


Рецензии