В потерю не верю...
Но ею живу.
Глаза стекленеют
На зябком ветру.
Иду и не вижу
Вдали есть ли свет?!
Всё в мире на месте,
Тебя только нет.
Я знаю, что время
И горе сотрёт,
Но оно не исчезнет.
Лишь глубже уйдёт.
Я эту дорогу
Пройду до конца.
Сердца рядом бились,
Разбились сердца.
Свидетельство о публикации №109020702900