Залезает в мозги хлороформ...
И избавлен от всяческих норм
Ни на что то я в жизни не годен.
Залезает в мозги хлороформ...
Под наркозом тепло уютно
я проснулся-и сразу на плеть
надо снова заснуть беспробудно
Не любить, не хотеть и не петь...
Только как мне забыть твои сиськи?
Я их вижу как будто в бреду
А где сиськи-там есть и сосиськи
Так иди же ко мне , обниму
Обниму, замолю, зацелую
Обмануться сегодня не грех
Соблазнил бы наверно любую
но люблю только эту за всех
Свидетельство о публикации №109020702883
поэтому-то мне и нравится вас читать..
Алекс Серебряный 17.02.2009 00:36 Заявить о нарушении