1. Патриотизм

Смешные девчонки смешные мальчишки
Идут в первый класс торопливо вприпрыжку
И радости светлой душа их полна
И ими гордится родная страна

Вот юноша бледный со взором горящим
Спешит в институт походкой летящей
И девушка с ним и смеётся она
И ими гордится родная страна

Опухшие дяди ворчливые тёти
Бредут целый день провести на работе
С мечтою что будет получка дана
И ими гордится родная страна

Бредут старички и старушки в сберкассу
За пенсией толпы, желающих масса 
А с пенсии той не купить ни хрена
И ими гордится родная страна


Рецензии
Евгений..Очень жизненно и саркастически-тонко.

Анна Мишанева   23.08.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо... Живу и мой сарказм с каждым днём становится тоньше)))

Евгений Мороз   24.08.2009 22:42   Заявить о нарушении