***

       Е.Гейнце/ Дель.
      Что наша жизнь...
Жизнь наша,как азартная игра.
Кто счастливый билет приобрёл,
Тому наша хозяйка-судьба
Благосклонно подставит плечо.

Ну,а счастья ведь хочется всем.
Где ж набрать всем билетов таких.
Кто-то в жизни получит не то,
Что мечтал и хотел получить.

Кто-то хочет влюбиться,любить,.
За любовь он готов всё отдать.
А другой лишь любимым быть,
И взамен ничего не давать.

В жизни всё,как сценарий кино,
Всё описано,что суждено.
Только ты можешь всё изменить.
Нужно только хотеть того.

Нужно всё же стремиться к тому,
Чтоб ты жизнь ту прекрасно прожил.
Чтобы можно ответить всем,
Я любил,я хотел,я жил!


Рецензии