Очищение огнём
И ждёт команды «фас»
Всех проституток и бродяг
Мы запалим сейчас
Припев:
Охота на ведьм
И это ни с чем
Несравнимое чувство своей правоты!
Поскольку, ты ведь
Представляешь, зачем
У крестов разжигают костры?
В почёте маска палача
У бешенной толпы
Его работа горяча
Он - край любой судьбы
Припев.
Для инквизиции - простор
В холерном городке
Колдун, убийца, нищий, вор
Всё подтвердят в огне
Припев.
Свидетельство о публикации №109020702864
не обязательно правду, если она ВАМ НЕ НУЖНА...
Игра-С-Огнём 08.02.2009 12:37 Заявить о нарушении