Зачем мне прошлое забыть

Зачем мне прошлое забыть,
а чем тогда я буду жить,
как унесусь я в ход времен,
и как вернусь я в дивный сон.

Зачем лихие мне слова,
ведь в них уж нет судьбы вчера,
там память светлая моя,
и синих волн полны моря.

Я не хочу забыть вчера,
мне нежная любовь важна,
в которой буду я права,
и пусть кружится голова.

И пусть меня несет мечта,
в пространство завтра, не вчера,
чтоб песней пела грёз струя,
светилась красная заря.
2009


Рецензии