Мне не нужны регалии и звания...

Мне не нужны регалии и звания
и прочая в лацканах мишура.
Хватило бы мне только лишь внимания
к тому, что я Вам написал вчера.

И мне, порою, почему-то кажется,
что стоит лишь всего-то захотеть
на первый шаг навстречу мне отважится –
как все проблемы сморщатся на треть.

А дальше – только Ваши предпочтения
моим надеждам смогут дать права
на то, что это станет увлечением –
читать, Вам посвященные, слова.

Ну, а потом,
им, шепотом озвученным,
Вы, может, внемлить станете...
О. Бог!
Как жаль, что мною так и не получены
условия,  чтоб рассчитать итог.


Рецензии